Tartufini al cocco vegani


Adesso che si avvicina la prova costume sto cercando di fare dei dolci che non mi facciano sentire troppo in colpa nel mangiarli. Tra questi rientrano i tartufini al cocco:pronti in dieci minuti con solo tre ingredienti. Oltre a essere buonissimi e velocissimi da preparare, hanno solo 81Kcal ciascuno!

Porzioni
15 pezzi
Preparazione
 10 minuti

Cottura
No
Riposo
2 ore


Ingredienti:

  • 125g di farina di cocco divisa in 105g +20g (cocco disidratato)
  • 100ml di latte di cocco al naturale
  • 50g di zucchero a velo (meglio ancora 25g di dolcificante)
Preparazione:
  • Versare in una ciotola 105g cocco, il latte e lo zucchero.
  • Mescolare bene fino ad amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
  • Quando il composto sarà bello compatto, formare delle piccole palline di circa 16-18g l'una.
  • Passare le palline nei 20g di cocco tenuto da parte.
  • Mettere i tartufini in un piatto, coprirli e far riposare in frigo due ore.

Se invece, come me, te li vuoi mangiare il prima possibile, si possono mettere in freezer per mezz'oretta.

Già fatto??? Si!!!


Valori nutrizionali
Calorie
Carboidrati
Grassi
Proteine
Sodio
Zuccheri
Totale
1217Kcal
63g
102g
28g
46g
75g
Per pezzo
81Kcal
4g
7g
2g
3g
5g


Commenti

Post più popolari