Tartufini al cocco vegani
Adesso che si avvicina la prova costume sto cercando di fare dei dolci che non mi facciano sentire troppo in colpa nel mangiarli. Tra questi rientrano i tartufini al cocco:pronti in dieci minuti con solo tre ingredienti. Oltre a essere buonissimi e velocissimi da preparare, hanno solo 81Kcal ciascuno!
Porzioni
15 pezzi
|
Preparazione
10 minuti
|
Cottura
No
|
Riposo
2 ore
|
Ingredienti:
- 125g di farina di cocco divisa in 105g +20g (cocco disidratato)
- 100ml di latte di cocco al naturale
- 50g di zucchero a velo (meglio ancora 25g di dolcificante)
Preparazione:
- Versare in una ciotola 105g cocco, il latte e lo zucchero.
- Mescolare bene fino ad amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
- Quando il composto sarà bello compatto, formare delle piccole palline di circa 16-18g l'una.
- Passare le palline nei 20g di cocco tenuto da parte.
- Mettere i tartufini in un piatto, coprirli e far riposare in frigo due ore.
Se invece, come me, te li vuoi mangiare il prima possibile, si possono mettere in freezer per mezz'oretta.
Già fatto??? Si!!!
Valori
nutrizionali
|
Calorie
|
Carboidrati
|
Grassi
|
Proteine
|
Sodio
|
Zuccheri
|
Totale
|
1217Kcal
|
63g
|
102g
|
28g
|
46g
|
75g
|
Per pezzo
|
81Kcal
|
4g
|
7g
|
2g
|
3g
|
5g
|
Commenti
Posta un commento