Banana-sushi
Per chi e amante del sushi, e anche per chi non lo è. Ecco un'idea carina per presentare una buonissima e sana merenda. Bastano solo un pannenkoeken, una banana e un po' di crema di nocciole.
Io solitamente uso i pannenkoeken che mi avanzano dalla colazione visto che non serve che siano caldi, sono perfetti. Se hai le crepes vanno bene ugualmente.
Porzioni
1 persona
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Preparazione
10 minuti
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Cottura
No
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Riposo
No
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Ingredienti:
- 1 pannenkoeken
- 1 banana
- 20g di crema di nocciole
- 3g di nocciole tostate (facoltativo)
Preparazione:
- Stendere il pannenkoken (o la crepes) su un piano di lavoro, o su una stuoia di bambù.
- Spalmare la crema di nocciole sul pannenkoeken.
- Sbucciare la banana e posizionarla in modo da seguire la curva del pannenkoeken.
- Arrotolare premendo leggermente e facendo attenzione a non creare vuoti.
- Regolare i bordi e tagliare in sei parti uguali.
- Impiattare.
- Tritare le nocciole tostate con un coltello e posizionarle sopra le sei fette di banana-sushi.
NOTA: Se non hai le nocciole tostate, puoi farle saltare qualche minuto in padella oppure tostarle in forno a 170°C per 8-10 minuti.
Valori
nutrizionali
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Calorie
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Carboidrati
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Grassi
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Proteine
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Sodio
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Zucchero
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Totale
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393Kcal
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60g
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14g
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8g
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16g
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26g
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Per 1 pezzo
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66Kcal
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10g
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2g
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1g
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2g
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4g
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