Muffin al mango

come fare muffin al mango senza burro

Eccomi qua con una nuova ricetta. E dopo i muffins al lime, ecco a te... i muffins al mango!
Stamattina sono andata al mercato e c'era un'offerta che non potevo farmi sfuggire sui mango.
C'è solo un piccolo problema.. ne ho comprati un po' troppi. 😂
Quindi quale modo migliore di farne fuori qualcuno se non preparando dei buonissimi muffins?!
Ti conquisteranno proprio come hanno conquistato mio marito, me e addirittura il nostro piccolino 😍 con il loro profumo e gusto fruttato.
Bando alle ciance... mettiamoci all'opera!

Porzioni
12 muffins
Preparazione
10 minuti
Cottura
20 minuti
Riposo
4 ore

Ingredienti:

  • 2 mango (300g puliti)
  • 210g di farina
  • 100g di zucchero
  • 100ml di latte
  • 1 uovo (50g)
  • 30ml olio di semi
  • 1/2bustina di lievito per dolci (8g)
  • 1 bustina di vanillina (8g)
Preparazione:
  • Accendere il forno a 180°C.
  • In una ciotola unire la farina con lo zucchero, il lievito,la vanillina e mettere da parte.
  • In una seconda ciotola sbattere l'uovo e unire il latte e l'olio.
  • Unire le due parti stando attenti a non amalgamare più del necessario perché l'impasto del muffin deve risultare un po' granuloso.
  • Versare il composto nello stampo e infornare a 180°C (già caldo) per 15-20 minuti fino a quando saranno dorati in superficie.

Una volta raffreddati saranno pronti per essere mangiati!

ricetta muffin al mango senza burro

ricetta muffin al mango


Valori nutrizionali
Calorie
Carboidrati
Grassi
Proteine
Sodio
Zuccheri
Totale
1633Kcal
301g
34g
35g
3g
143g
Per un muffin
136Kcal
25g
3g
3g
1g
12g


Commenti

Post più popolari