Muffin al mango
Eccomi qua con una nuova ricetta. E dopo i muffins al lime, ecco a te... i muffins al mango!
Stamattina sono andata al mercato e c'era un'offerta che non potevo farmi sfuggire sui mango.
C'è solo un piccolo problema.. ne ho comprati un po' troppi. 😂
Quindi quale modo migliore di farne fuori qualcuno se non preparando dei buonissimi muffins?!
Ti conquisteranno proprio come hanno conquistato mio marito, me e addirittura il nostro piccolino 😍 con il loro profumo e gusto fruttato.
Bando alle ciance... mettiamoci all'opera!
Porzioni
12 muffins
|
Preparazione
10 minuti
|
Cottura
20 minuti
|
Riposo
4 ore
|
Ingredienti:
- 2 mango (300g puliti)
- 210g di farina
- 100g di zucchero
- 100ml di latte
- 1 uovo (50g)
- 30ml olio di semi
- 1/2bustina di lievito per dolci (8g)
- 1 bustina di vanillina (8g)
Preparazione:
- Accendere il forno a 180°C.
- In una ciotola unire la farina con lo zucchero, il lievito,la vanillina e mettere da parte.
- In una seconda ciotola sbattere l'uovo e unire il latte e l'olio.
- Unire le due parti stando attenti a non amalgamare più del necessario perché l'impasto del muffin deve risultare un po' granuloso.
- Versare il composto nello stampo e infornare a 180°C (già caldo) per 15-20 minuti fino a quando saranno dorati in superficie.
Una volta raffreddati saranno pronti per essere mangiati!
Valori
nutrizionali
|
Calorie
|
Carboidrati
|
Grassi
|
Proteine
|
Sodio
|
Zuccheri
|
Totale
|
1633Kcal
|
301g
|
34g
|
35g
|
3g
|
143g
|
Per un muffin
|
136Kcal
|
25g
|
3g
|
3g
|
1g
|
12g
|
Commenti
Posta un commento