Salsa all'arancia


Ecco un'ottima salsa all'arancia facile e veloce da preparare. Ottima per accompagnare i tuoi dolci come per esempio la panna cotta zafferano, zenzero e cannella o semplicemente una fetta di pan di spagna. A differenza della crema al lime che è spalmabile e densa, questa salsa all'arancia ideale come fondo da versare.

Porzioni
50g
Preparazione
 15 minuti
Cottura
No
Riposo
1 ora

Ingredienti:

  • 100ml di succo d'arancia
  • scorza grattugiata d'arancia
  • 15g di zucchero
  • 5g di farina (farina di riso per intolleranti al glutine)
Preparazione
  • Grattugiare la buccia di un'arancia e spremerne due.
  • Versare il succo in un pentolino con lo zucchero e la scorza e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
  • Quando lo zucchero si sarà sciolto completamente, aggiungere la farina setacciata.
  • Far addensare la salsa e togliere da fuoco.
  • Filtrare per togliere i grumi e far raffreddare completamente prima dell'utilizzo.


Valori nutrizionali
Calorie
Carboidrati
Grassi
Proteine
Sodio
Zucchero
Totale
124Kcal
31g
0g
2g
0g
24g
Per 10g
25gKcal
6g
0g
0g
0g
5g

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