Salsa all'arancia
Ecco un'ottima salsa all'arancia facile e veloce da preparare. Ottima per accompagnare i tuoi dolci come per esempio la panna cotta zafferano, zenzero e cannella o semplicemente una fetta di pan di spagna. A differenza della crema al lime che è spalmabile e densa, questa salsa all'arancia ideale come fondo da versare.
Porzioni
50g
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Preparazione
15 minuti
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Cottura
No
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Riposo
1 ora
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Ingredienti:
- 100ml di succo d'arancia
- scorza grattugiata d'arancia
- 15g di zucchero
- 5g di farina (farina di riso per intolleranti al glutine)
Preparazione
- Grattugiare la buccia di un'arancia e spremerne due.
- Versare il succo in un pentolino con lo zucchero e la scorza e mettere sul fuoco a fiamma bassa.
- Quando lo zucchero si sarà sciolto completamente, aggiungere la farina setacciata.
- Far addensare la salsa e togliere da fuoco.
- Filtrare per togliere i grumi e far raffreddare completamente prima dell'utilizzo.
Valori
nutrizionali
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Calorie
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Carboidrati
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Grassi
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Proteine
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Sodio
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Zucchero
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Totale
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124Kcal
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31g
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0g
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2g
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0g
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24g
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Per 10g
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25gKcal
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6g
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0g
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0g
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0g
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5g
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