Insalata tricolore: cetrioli, feta e pomodorini
Una bella insalata e proprio quello che ci va in una calda giornata d'estate. Quest'insalata con cetrioli, pomodorini e feta mi riporta a quando ero piccola. Mia madre la preparava con la verdura del nostro orto e io ne andavo matta. La cosa che mi piaceva più di tutte era, quando ormai l'insalata era finita, pucciare il pane al misto di olio, succo del pomodoro e bricioline di feta rimaste sul fondo del piatto.
Porzioni
1-2 persone
|
Preparazione
5
minuti
|
Cottura
No
|
Riposo
No
|
Ingredienti:
- 100g di cetriolo
- 100g di pomodorini
- 50g di feta ( va bene anche il quartirolo)
- 10g di olio extravergine d'oliva
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
Preparazione:
- Tagliare i cetrioli e la feta a cubetti, i pomodorini in quattro.
- Mettere tutto in un piatto.
- Condire con olio, sale e per ultimo le foglie di basilico spezzettate.
- Mescolare e servire.
CONSIGLIO: Provala con l'aggiunta di un po' di cipolla rossa. Ti stupirà!
Valori
nutrizionali
|
Calorie
|
Carboidrati
|
Grassi
|
Proteine
|
Sodio
|
Zucchero
|
Totale
|
213Kcal
|
7g
|
17g
|
8g
|
390g
|
1g
|
Commenti
Posta un commento