Insalata tricolore: cetrioli, feta e pomodorini


Una bella insalata e proprio quello che ci va in una calda giornata d'estate. Quest'insalata con cetrioli, pomodorini e feta mi riporta a quando ero piccola. Mia madre la preparava con la verdura del nostro orto e io ne andavo matta. La cosa che mi piaceva più di tutte era, quando ormai l'insalata era finita, pucciare il pane al misto di olio, succo del pomodoro e bricioline di feta rimaste sul fondo del piatto.

Porzioni
1-2 persone
Preparazione
 5 minuti
Cottura
No
Riposo
No

Ingredienti:
  • 100g di cetriolo
  • 100g di pomodorini
  • 50g di feta ( va bene anche il quartirolo)
  • 10g di olio extravergine d'oliva
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b.
Preparazione:
  • Tagliare i cetrioli e la feta a cubetti, i pomodorini in quattro.
  • Mettere tutto in un piatto.
  • Condire con olio, sale e per ultimo le foglie di basilico spezzettate.
  • Mescolare e servire.
CONSIGLIO: Provala con l'aggiunta di un po' di cipolla rossa. Ti stupirà!



Valori nutrizionali
Calorie
Carboidrati
Grassi
Proteine
Sodio
Zucchero
Totale
213Kcal
7g
17g
8g
390g
1g

Commenti

Post più popolari