Insalata estiva con avocado e salmone affumicato
Con tutto questo caldo la voglia di accendere i fornelli è sotto zero. L'insalata è sempre una soluzione pratica per un pranzetto veloce e per una cena leggera.
L'insalata con avocado e salmone affumicato è sana e piena di gusto con un fresco condimento al limone e menta. Inoltre se ti piace l'accoppiata avocado-salmone devi assolutamente provarli nella cheesecake salata avocado e salmone!
Porzioni
2 persone
|
Preparazione
10 minuti
|
Cottura
No
|
Riposo
No
|
Ingredienti
- 1 avocado
- 100g insalata verde
- 100g di salmone affumicato
- 200g di cetriolo
- 200g di pomodorini
- succo di 1 limone.
- 20g d'olio extravergine d'oliva
- qualche foglia di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
- Preparare il condimento mescolando insieme il succo di limone, l'olio, il sale e le foglie di menta spezzettate.
- Mescolare e mettere da parte.
- Lavare e tagliare l'insalata verde, il cetriolo e i pomodorini.
- Tagliare il salmone affumicato.
- Pulire e tagliare a cubetti l'avocado.
- Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condire con il preparato messo da parte.
- Mescolare il tutto e servire.
Valori
nutrizionali
|
Calorie
|
Carboidrati
|
Grassi
|
Proteine
|
Sodio
|
Zucchero
|
Totale
|
650Kcal
|
18g
|
42g
|
27g
|
19g
|
4g
|
Per porzione
|
325Kcal
|
9g
|
21g
|
14g
|
10g
|
2g
|
Commenti
Posta un commento